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Registro estatal de profesionales sanitarios

Antes del día 23 de septiembre de 2018 deberán registrarse en el REPS todos los Centros Sanitarios Privados (incluidos los profesionales) que están inscritos en el Registro General de Centros, Servicios y Establecimientos Sanitarios.
Objetivo: Comunicar los datos de los profesionales sanitarios.
Deberán registrarse todos los Centros Sanitarios Privados, lo que incluye a los médicos con consulta privada propia en local propio. 
No tienen que registrarse los médicos que pasen consulta en policlínicas en las que no sea el titular, pues el registro lo realizará la diección del centro, es decir que en los Centros en los que el médico no es el titular, el médico no debe hace nada.
Para proceder al registro, deben de tener delante el documento con el que se registraron en el Registro General de Centros, Servicios y Establecimientos Sanitarios del Principado de Asturias, pues se debe registrar con el nombre de Centro y nº de registro que figura en ese documento.
PROCEDIMIENTO:
1º Darse de alta mediante el “Formulario de Inscripción de Centro Sanitario” (modelo Anexo II)
   – Debe rellenarse sobre el pdf original
   – En Datos del Centro: poner el nombre del centro, que figura en el Registro del Principado, o si no lo tiene, el nombre completo del médico titular.
   – El Campo: Código autonómico del centro que es el número de Centro Sanitario autorizado por la Comunidad Autónoma.
   – Debe ser firmado únicamente mediante certificado electrónico, es decir: DNI (anexo 2), con Certificado de la FNMT (anexo 3) o por una Asesor Autorizado (El Colegio de Médicos no lo es)
   – El formulario pdf, cubierto y firmado electrónicamente, y con la marca X puesta, se guardará y se enviará como adjunto po correo electrónico a reps@msssi.es
2º Recibirá un correo del REPS (anexo 4)
3º Cuando se comunique, en su momento, deberá proceder a la carga de datos en la dirección que el REPS indique
 
Más información en los documentos adjuntos.

Procedimiento | Anexo I – Formulario | Anexo II | Anexo III | Anexo IV

AUTHOR: comast
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